О компании контакты
Деревянные дома, срубы домов и бань
Каменные дома Беседки, террасы, барбекю, заборы Арочные склады Галерея Обратная связь
ОДО “РДК-ИНВЕСТ” Юридический адрес: г. Минск, ул. Ф.Скорины, 54 Почтовый адрес: 220057, г.Минск, а/я 1 Тел./факс +375 17 2660634 E-mail: burand@yandex.ru УНН 190799594 ОКПО 377115395000 Директор Бородкин Андрей Викторович
Пиломатериалы: доска, брус, длиной до 9 метров, доска тех/сушки, половая доска. Заказы выполняются в течение суток, принимаем по телефону +375 29 3561632 Анна.
Беседки, лавки, столы, в наличии и под заказ, тел.+375 29 6190196 Сергей. Ограждения,заборы, тел.+375 29 6666540 Андрей Викторович.
Бани, дачи, дома "под ключ" из различных сечений профилированного бруса. Тел.+375 29 6666540 Андрей Викторович.
Спецпредложения

Нужен деревянный дом или каменный дом? Сруб, дом, баня, коттедж, каркасный дом? Интересуют беседки, террасы, барбекю, заборы, садовая мебель?

Кровельные работы любой сложности.

Выполняем все виды кровельных работ любой сложности: устройство кровли, ремонт кровли, устройство водоотводной системы, устройство стропильной системы, устройство мягкой кровли, утепление кровли. Заказы принимаются по тел. +375 29 6666540 Андрей Викторович.
Все виды строительно-монтажных и ремонтных работ.
ОДО "РДК-ИНВЕСТ" предлагает услуги по строительным и ремонтным работам. Сжатые сроки, качественно, не дорого. Заказы принимаются по тел. +375 29 6666540 Андрей Викторович.
ДЕРЕВЯННЫЙ СРУБ ДОМА, СРУБ БАНИ. СТРОИТЕЛЬСТВО "ПОД КЛЮЧ".




ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
:
-деревянный дом из профилированного бруса, изготовленного на станке
-деревянные дома из профилированного бруса, изготовленного ручным инструментом:
-этапы строительства деревянного дома из профилированного бруса
-жилой дом из профилированного бруса "под ключ" 11х11 метров
-деревянный дом из профилированного бруса 8х9 метров


ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА:
-деревянные дома "под ключ"из оцилиндрованного бревна, изготовленного на станке
-деревянные дома из оцилиндрованного бревна изготовленного в ручную



ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ИЗ БРУСА И ПОЛУБРУСА:
-деревянный дом "под ключ" из бруса
-деревянные дома из полубруса (лафет)




САДОВЫЕ ДОМА
-садовый дом "под ключ"
-садовые дома




КАРКАСНЫЕ ДОМА
-каркасный дом "под ключ"


СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ-НАША ПРОФЕССИЯ

Одним из направлений деятельности компании ОДО "РДК-ИНВЕСТ" (Минск, Беларусь) является строительство деревянных домов. Последнее время все больше Заказчиков интересует строительство дома "под ключ", включая ограждение и благоустройство участка. Для срубов домов заготовка леса происходит на экологически чистых делянках в Беларусии (Минская, Витебская и Гродненская область). Производство включает в себя полный цикл работ от рубки леса, его обработки до возведения деревянного сруба дома и проведения отделочных работ. Мы заготавливаем лес, производим распиловку, сортируем пиломатериал, делаем заготовку для срубов, комплектуем Ваш дом  брусом, лагами, балками, стропильной системой и прочими необходимыми материалами, вывозим это все на место строительства и возводим дом. Издревне дома строились из бревна или полубркса. Сейчас деревянный дом модно, экологически чисто, и благодаря современным технологиям обработки древесины, достигаются прекрасные результаты: гладкая поверхность, широкий спектр цветовой отделки внутри и снаружи, интересные решения интерьера и фасадов. Компания ОДО "РДК-ИНВЕСТ" предлагает строительство деревянных домов следующего типа: сруб из бревна, сруб из полубруса, сруб из бруса, сруб из профилированного бруса. Заказывайте и стройте с нами: при получении заказа на строительство дома, сделаем для Вас проект дома бесплатно и Вы получаете скидку на пиломатериалы и строительные работы в размере 10%. Гарантия 5 лет.

 

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА: используется профилированный брус изготовленный на станке толщиной 200 и 150 мм. Зарезку углов, пересечение и стыковку стен и перегородок сруба можно сделать на станке, тогда при этом исключается стыковка бревен по длине. Это минус, т.к. будут отходы (куски) заготовок для бруса из-за размеров, не вписывающихся в стандартную длину бревен (6м), это ложиться на общую стоимость комплекта профилированного бруса на дом. Если зарезку углов, пересечение и стыковку стен и перегородок сруба делать в ручную, есть возможность стыковки бревен по длине, это экономит расход профилированного бруса. Отходов будет существенно меньше. Есть вариант дешевого профилированного бруса: изготовленного ручным инструментом см. фото. Это дает возможность выбора любой толщины стен и перегородок. Со стороны фасада обычно брус закругляем (это снимает внутренние напряжения в бревне при усушке, соответственно будет меньше трещин и их раскрытие будет меньше), но можно сделать и прямоугольное сечение. Имеется возможность стыковки бревен по длине, что ведет к экономии заготовки. Стоимость 1 м2 сруба со стропильной системой по площади застройки с учетом мансардного этажа от 150 у.е.

 

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА: используется оцилиндрованное бревно изготовленное на станке. Углы и перерубы сруба выполняются на станке или в ручную. В любом случае качество гарантируется. Можно сделать сруб из оцилиндрованного в ручную бревна. Выбор за Вами. Минусы: сверху на закруглениях бревен со временем скапливается пыль (требует ухода); любая стыковка бревен в срубе выполняется с перерубом, а это нужно увязывать с внутренним интерьером дома (но это можно использовать и как плюс). Стоимость 1 м2 сруба со стропильной системой по площади застройки с учетом мансардного этажа от 150 у.е.

 

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ ИЗ БРУСА: используется строганый брус различных сечений. Это дешевый сруб, но приложив немножко фантазии, его можно превратить в шикарный современный не дорогой дом. См. фото.

 

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ ИЗ ПОЛУБРУСА (ЛАФЕТ): для сруба используется полубрус различной толщины. В этом случае есть великолепная возможность сделать фасады и интерьер современного дома "под старину".


САДОВЫЙ ДОМ: это эконом вариант. В этом случае за минимальные затраты стараемся сделать максимум комфорта. Идеальный вариант дом 6х6м из профилированного бруса с мансардным этажом (на первом этаже с/узел, кухня, зал; на втором спальные комнаты 1 или 2). Такой дешевый дом можно построить за 15000 у.е. Что бы сэкономить на беседке, можно сделать пристроенную веранду. Если укомплектовать дом печкой, можно не только Новый Год встречать, а и жить круглый год.

 

КАРКАСНЫЙ ДОМ: каркасное домостроение благодаря современным материалам обрело вторую молодость. Каркасный дом можно отделывать различными материалами не учитывая усадки стен, как в деревянных домах, что дает большое преимущество при отделке. Это дешевые дома, быстро собираются (2-3 недели), теплые, не материалоемкие, как каменные, позволяют решать сложные интерьеры внутри дома. Стоимость 1 м2 каркаса со стенами и стропильной системой по площади застройки с учетом мансардного этажа от 150 у.е.

 

Тел. для заказов: +375 29 6666540 Андрей Викторович 

Тел./факс: +375 17 2660634


Предложение от ОДО "РДК-ИНВЕСТ" - сантехничечкие работы: устройство водопровода - горячая и холодная вода, канализация, отопление дома. Установка сантехники под ключ. Монтаж и наладка системы отопления, водопровода (горячая, холодная вода). Заказы принимаются по тел. +375 29 6666540 Андрей Викторович.

Предложение от ОДО "РДК-ИНВЕСТ" - электромонтажные работы - подключение и разводка в доме. Монтаж: розетки, выключатели, светильники и т.д. Заказы принимаются по тел. +375 29 6666540 Андрей Викторович.

ОДО "РДК-ИНВЕСТ" предлагает поставку, комплектацию и сборку под ключ металлических складов арочного типа (ангаров).
Общество с дополнительной ответственностью “РДК-ИНВЕСТ”
Мы предлагаем деревянные дома из бруса, деревянные срубы. Строительство деревянных дачных домов из оцилиндрованного бревна, строительство каркасных домов. Срубы домов и срубы бани. Образцы деревянных домов и срубов представлены на сайте.