EB 5 Direkte Investition EB5 Green Card für $500, 000

Erfahren Sie, wie Sie eine green card durch ein EB-5 direkte Investition von weniger als $500,000.
e2 Visum,e2, business broker,e2-visa-business broker,e2,e2-Visum,e2 treaty trader,e2 treaty trader visa,eb5,eb5-green card,l1 visa,

EB5 Green Card $500K – $1 Millionen-Investition

Ein Durchbruch – Ungeachtet der oben genannten, es wurde ein großer dauern, bis eine Regelung in der EB5 gesetzlichen Bestimmungen für vermögende Anleger investieren gemeinsam durch, was als “Staatlich Ausgewiesenen Regionalen Zentren’ (FDRC). Ein FDRC ist ein Unternehmen, das entscheiden kann, zu bauen, ein Einkaufszentrum, die Entwicklung der Infrastruktur oder Unternehmen Sie eine multi-Millionen-dollar-Entwicklung.

Mit dem Erwerb der FDRC-status, die Firma ist dann zulässig, kleinere alien Investoren, die investieren können, $500K in das Projekt. Durch FDRC status dies ermöglicht es dem investor, um dann beantragt und gewährt werden, die Ihre green Card. Die EB5 FDRC Unternehmen hat, um zu zeigen, dass im Laufe des Projekts Sie erstellen mindestens 10 neue Arbeitsplätze, die direkt oder indirekt für jeden Anleger. Wie man sich vorstellen kann multi-Millionen-dollar-Projekte dieser Art können Hunderte von Arbeitsplätzen direkt oder indirekt.

Es sollte angemerkt werden, dass FDRC ‘ s zählen können, die indirekte Schaffung von Arbeitsplätzen, in der Erwägung, dass einzelne Anleger können nicht so tun, wodurch das qualifying standard in dieser Hinsicht geringer. Wenn Sie erwägen, die Investition in ein EB5 FDRC sollten die Anleger schätzen, dass wie in jedem Geschäft die Gelder, die investiert sind in Gefahr; das Projekt, wie in jedem anderen Geschäft scheitern könnte. Nicht alle EB5 Green Card FDRC ‘ s sind die gleichen wie Ihre besonderen Projekte unterliegen Ihrer eigenen wirtschaftlichen Belastungen und Herausforderungen.

Video Transcript

EB 5 Direktinvestitionen Green Card Für $500K Investitionen

Willkommen in der Kanzlei von Chris M. Ingram. Wir freuen uns, dass Sie uns für diese Präsentation, wie Sie zu qualifizieren, für die EB5 green card. Ok – lasst uns loslegen.

Sie kann mittlerweile bewusst sein, dass eine Verlagerung auf ein Leben in den USA ist nicht eine einfache Sache. In Wahrheit macht es Sinn, dass die US-Regierung zu setzen, sinnvolle einwanderungsbeschränkungen sonst die Hälfte des Planeten verlagern würde, nach Amerika.

Die Grüne Karte – Die eine phrase, die die meisten Menschen auf der Welt kennen, wenn es um die Ansiedlung in den USA ist, dass Sie brauchen eine green card. Eine grüne Karte, die Ihnen erlaubt, zu Leben dauerhaft in den USA, ob Sie arbeiten oder nicht. Es ist die sicherste Ebene der Residenz kurz -, gewinnt die US-Staatsbürgerschaft. In der Tat, sobald Sie Ihre grüne Karte beantragen können Sie Ihre US-Staatsbürgerschaft in nur fünf Jahren.

Schnelle Weg zur Green-Card-Status – Die US-Regierung versteht, dass es eine bestimmte Klasse von reichen Ausländern muss gewährt werden, eine schnelle Strecke: der Weg zu green card-status. Die EB5 green card ist das so.

$500K Investitionen – in Amerika gibt es verschiedene business development Projekte wie ein neues Gesundheits-center, Einkaufszentrum oder Bürogebäude, das braucht Millionen von Dollar Wert von Investitionen. Diese Unternehmen sind oft auf der Suche nach Investoren, um mit Ihnen zusammenarbeiten, um das Projekt abgeschlossen.

Die US-Regierung hat Sie eingeladen, diese Unternehmen, um mit Ihnen registrieren, so dass, sobald Sie zugelassen sind, die Sie anbieten können Ihre ausländische Investoren den Vorteil, dass nicht nur die Investitionen, sondern auch die Qualifikation für ein EB5 green card. Sobald diese Unternehmen sind zertifiziert, Sie erhalten den Titel ” Staatlich Eingetragene Regionalen Zentren (FDRC). Nur FDRCs kann qualifizieren Sie sich für ein EB5 green card.

VIP-Kunden – Unnötig zu sagen, wir behandeln unsere EB5 Kunden wie VIPs und natürlich unsere EB5 Abteilung steht zu Ihrer Verfügung, um Ihnen helfen, wählen Sie die richtige EB5-Projekt für Sie. Es gibt so viele EB5-Projekte zur Auswahl und es ist sehr leicht verloren gehen. Wird es unsere Aufgabe sein, Ihnen zu helfen, verengen diese Möglichkeiten und präsentieren Ihnen mit Optionen können Sie wirklich in Betracht ziehen.

Wie Lange Wird Es Dauern? – Nachdem der Fall eingereicht hat, ist die Wartezeit etwa ein Jahr.

EB5 Green Card für die Familie – Ein EB5 Investitionen von $500K abdecken, Mann und Frau (einschließlich gleichgeschlechtliche Ehegatten) sowie alle Kinder unter 21 Jahren zur Zeit der green card Anmeldung. Also, wenn Sie Kinder haben über 19 Jahre alt ist, dann müssen Sie wirklich schnell zu bewegen.

EB5-Green Card-Quoten Unter den EB5-green card-Programm gibt es ein maximum von 10.000 Anwendungen, die akzeptiert werden können, jedes Jahr. Wenn dieses Kontingent überschritten wird die Wartezeit länger. Heute, US-immigration ist, die mehr als 10.000 Bewerbungen pro Jahr und der trend wird weiter steigen, was wiederum zu einem weiteren Anstieg der Wartezeiten. Bottom line, wenn die EB5 green card für Sie die richtige ist, dann zögern Sie nicht, vor allem, wenn Sie ältere Kinder im Teenageralter.

Erste Schritte – Ihr Erster Schritt wird sein, uns zu Kontaktieren, damit wir beurteilen Ihren Fall und bekommen ein Verständnis für Ihre anlagepräferenzen und dann bekommen wir den ball ins Rollen. Wir hoffen, dass Ihnen diese kurze video-Präsentation und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr bald. Kaufen jetzt.

Willkommen zu unserer video-Präsentation, die EB5 Investitionen Visum. Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben, so lassen Sie uns loslegen. Die EB5 Investitionsprogramm wurde im Jahr 1990 gegründet und ist geregelt durch das Department of Homeland Security unter 8 CFR § 204.6 des Immigration und Nationality Act (INA). Im Rahmen dieses Programms bis zu 10.000 Anträge können genehmigt werden jährlich, würden die erfolgreichen Bewerber und deren direkte Familienangehörige (Ehepartner und Kinder unter 21) mit grünen Karten.

Leser dieser Ausführungen werden dazu ermutigt, Lesen 8 CFR 204.6 für eine detaillierte Beschreibung der EB5 Anforderungen wie die folgende Informationen dient nur als eine abgekürzte Referenz-Handbuch. In der übersicht werden die EB5 Anforderungen sind wie folgt: –

* Der Investor muss investieren mindestens eine million Dollar in neue Geschäfts-oder going-concern zu schaffen, der mindestens 10 neue Vollzeit-Arbeitsplätze.

* Der Anleger kann investieren $500,000 in einer ländlichen Gegend (Bevölkerung unter die 20.000) oder wenn es hohe Arbeitslosigkeit (150% über dem nationalen Durchschnitt).

* Kann der Anleger leihen Mittel zu erhöhen, die erforderliche Menge Bargeld, aber die Sicherheiten für das Darlehen nicht gesichert werden, gegen das Geschäft selbst.

* Der Wert des Erwerbs in Anlage -, Geräte -, Maschinen -, Lager -, Inventur-und neu zu beleben, wie kann auch gezählt werden, in Richtung der gesamten Investitionsbedarf.

* Der Investor muss die Aufrechterhaltung der erforderlichen Investition für mindestens zwei Jahre, um Ihre grüne Karte oder permanent resident status danach.

Obwohl es wurde weithin erwartet, dass die Bereitstellung der Möglichkeit für Investoren, um in Effekt kaufen Ihre grünen Karten im Austausch für die Schaffung von Arbeitsplätzen, die EB5 hat nicht erwies sich als ein sehr beliebtes Einwanderungs-option. Spekulativ sprechen, könnte dies wegen der Möglichkeit, dass mehr wohlhabende Einzelpersonen suchen, um in die USA einreisen dauerhaft eigentlich gar nicht wollen verbringen Ihre Zeit läuft ein Unternehmen von der Größe erforderlich, um die Qualifikation für die EB5. Auch, die Platzierung von bis zu einer million Dollar in Gefahr, so zu sprechen, ist nicht eine unbedeutende Menge an Geld.

Ein Durchbruch – Ungeachtet der oben genannten, es wurde ein großer dauern, bis eine Regelung in der EB5 gesetzlichen Bestimmungen für vermögende Anleger investieren gemeinsam durch, was als “Staatlich Ausgewiesenen Regionalen Zentren’ (FDRC). Ein FDRC ist ein Unternehmen, das entscheiden kann, zu bauen, ein Einkaufszentrum, die Entwicklung der Infrastruktur oder Unternehmen Sie eine multi-Millionen-dollar-Entwicklung. Mit dem Erwerb der FDRC-status, die Firma ist dann zulässig, kleinere alien Investoren, die investieren können, $500K in das Projekt. Durch FDRC status dies ermöglicht es dem investor, um dann beantragt und gewährt werden, die Ihre green Card.

Die EB5 FDRC Unternehmen hat, um zu zeigen, dass im Laufe des Projekts Sie erstellen mindestens 10 neue Arbeitsplätze, die direkt oder indirekt für jeden Anleger. Wie man sich vorstellen kann multi-Millionen-dollar-Projekte dieser Art können Hunderte von Arbeitsplätzen direkt oder indirekt. Es sollte angemerkt werden, dass FDRC ‘ s zählen können, die indirekte Schaffung von Arbeitsplätzen, in der Erwägung, dass einzelne Anleger können nicht so tun, wodurch das qualifying standard in dieser Hinsicht geringer.

Wenn Sie erwägen, die Investition in ein EB5 FDRC sollten die Anleger schätzen, dass wie in jedem Geschäft die Gelder, die investiert sind in Gefahr; das Projekt, wie in jedem anderen Geschäft scheitern könnte. Nicht alle EB5 Green Card FDRC ‘ s sind die gleichen wie Ihre besonderen Projekte unterliegen Ihrer eigenen wirtschaftlichen Belastungen und Herausforderungen.

Auch mit Hilfe dieser Kanzlei, (oder jede Kanzlei, für diese Angelegenheit), muss der Anleger die Durchführung Ihrer eigenen vollständige due diligence, bevor Sie Ihre Anlageentscheidung treffen. Als ein Einwanderungs-Recht Kanzlei können wir nur raten unseren Kunden generell an, ob eine bestimmte Einwanderung Wahl ist wahrscheinlich zu sein genehmigt von der US-Einwanderungsbehörde. Kann es möglich sein, Gelder investieren, aber die Gelder treuhänderisch verwaltet / Treuhand-Kontingent auf das Visum genehmigt wird; wir würden sicherlich fördern.

Bekommen Sie Ihre Investition Geld-Zurück – Einer der Vorteile der Investition in ein EB5 Green Card FDRC ist, dass, während diese Projekte, zahlen oft einen sehr niedrigen jährlichen rate von Rückkehr, viele der Programme sind so strukturiert, dass Sie “cash out” und erhalten Sie alle Ihre investierten Gelder zurück nach etwa 5 – 6 Jahren. Die Auszahlung ist auf keinen Fall eine Garantie, wie alle Geschäfte hat seine Risiken. Der Punkt hier ist, dass der bessere EB5 Green Card FDRC ‘ s haben eine exit-Strategie Bestimmung in Kraft, so dass Sie sollten in der Lage sein, um Ihre Investition Gelder zurück in diesem Zeitraum.

Es gibt große FDRC ist und wohl nicht so gut FDRCs gibt. Wir sind mehr als glücklich, um unseren Kunden zu helfen, so gut wir können, und wir tun, sprechen Sie mit verschiedenen FDRC und können Einführungen machen, so dass beide Parteien miteinander sprechen.

EB5 Green Card FDRC ist gewachsen in der Popularität stetig, weil die Investitionen, die unsere Kunden sich auf Ihr Leben als ständigen Wohnsitz; Sie müssen nicht arbeiten, können Sie einfach in Rente gehen, Sie investieren in einem Staat und in einem anderen Leben, Sie sind völlig frei, und nach 5 Jahren green card status, den Sie möglicherweise Anspruch auf die amerikanische Staatsangehörigkeit beantragen.

Ich möchte Sie ermutigen, Lesen Sie die EB5 Green Card 8 CFR-outline-link zur Verfügung gestellt, so dass Sie können Lesen Sie die Bestimmungen in voller Höhe unmittelbar aus der ursprünglichen Quelle. Es ist nur etwa 10 Seiten, so können Sie dies bei einem Glas Wein oder einer Tasse Tee! Danach, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, bekommen Sie in Kontakt mit einer EB5 FDRC, oder starten Sie Ihr eigenes EB5 EB5-Geschäft dann würden wir gerne darüber sprechen mit Ihnen.

Die Immigration Law Offices of Chris M. Ingram

US-Immigration Law Offices of Chris M. Ingram
Chris M. Ingram LL.M., ESQ – Einwanderungs-Anwalt
Zugelassen in New York.
Die Praxis, Spezialisiert auf US-Einwanderungs-Gesetz
401 Wilshire Boulevard, 12th Floor,
[Cross-Straßen 4. und Wilshire]
Santa Monica,
California 90401
Tel: 310 496 4292

Alltag der Kanzlei Chris M. Ingram bietet eine umfassende Palette von US-Einwanderungs-know-how. Wir bieten auch eine Kostenlose Beratung für unsere Interessenten.

Bitte beachten Sie, dass nichts auf dieser website enthaltenen oder link davon gelten als Rechtsberatung. Bitte Kontaktieren Sie uns direkt für die rechtliche Beratung, die auf Ihre spezielle situation. Danke.

Spezialisiert in der E2-Visum, EB1 Green Card, L-1A Visa-und O1-Visum und Visum K1 Ehe-Basierte Einwanderung. Rechtsanwalt Chris M. Ingram ist, widmet sich der Bereitstellung der besten in der US-Einwanderungs-Vertretung. Genießen Sie unsere website.

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle videos erstellt von der Kanzlei Chris M. Ingram dienen nur der Allgemeinen information und nicht der konkreten Rechtsberatung betreffend Ihren Fall. Wenn Sie möchten, dass bestimmte gesetzliche Hinweise auf eine Einwanderung egal, bitte zögern Sie nicht, Kontakt mit dieser Kanzlei entsprechend. Alle Bilder, die in diese videos und die website im Allgemeinen sind lizenziert sortierte Bilder und nicht um portraits, oder sonst jemand aus der Kanzlei von Chris M. Ingram, noch von seinen Kunden, sofern nicht anders namentlich gekennzeichnet. Alle Bilder dienen ausschließlich zur Veranschaulichung. Copyright 2010-2015 Alle Rechte Vorbehalten.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *