Wie man eine Green Card Durch Investition In Immobilien im Jahr 2018

In dieser Anleitung erkläre ich, 2 Möglichkeiten, um eine green card durch Investition in Immobilien. Lernen Sie die wichtigsten Fragen im Zusammenhang mit Immobilien-investments und wie diese zu überwinden.
wie viel zu investieren in den usa um die green card

Als Anwalt Einwanderung für Investoren und Unternehmer ist eine der Fragen, die ich gestellt bekommen ist: “bekomme ich eine green card durch Investition in Immobilien?” Zu cut to the chase, die Antwort ist: es hängt davon ab.

In diesem guide werde ich diskutieren, wie man eine green card durch Investition in Immobilien. Genauer gesagt, werde ich die EB-5-Visum (eine Investition basiert visa) und wie Sie dieses Visum eine green card zu bekommen durch die Investition in Immobilien.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, fühlen Sie sich frei, mich per E-Mail direkt an [email protected]. Ich bin sehr empfänglich für E-Mails und würde glücklich sein, Ihnen zu helfen.

Übersicht:

1. Intro zum Investment-Basierten Zuwanderung und der EB-5 Visa

2. EB-5 Visa-Anforderungen

3. Ausgabe #1 Mit dem Erhalt einer Green Card Durch Investition in Immobilien Mit dem EB-5: Neuen Kommerziellen Enterprise-Anforderung

4. Problem #2 Mit dem Erhalt einer Green Card Durch Investition in Immobilien Mit dem EB-5: Schaffung von Arbeitsplätzen Voraussetzung

5. Lösung 1: Kauf von Immobilien, Betreiben Sie Ihr Geschäft auf

6. Lösung 2: die Investition in ein EB-5 Regional Center

7. Fazit

1. Einführung in die Investitions-Basierte Einwanderung und der EB-5 Visa

  • Es gibt spezielle visa-Klassifizierungen für die Menschen, um Visa basierend auf einer Investition in den Vereinigten Staaten.
  • Das E2 visa und EB-5-Visum, sind beide Visa ausgestellt zu Menschen auf, die eine Investition in US-Unternehmen.
  • Das E2-Visum ist ein non-immigrant Visum, so dass es nicht direkt führen, um eine green card.
  • Das EB-5-Visum ist ein immigrant – visa, also es führt zu einer green card.
  • Das EB-5-Visum ist der nächste Weg eine green card zu bekommen durch eine Investition in Immobilien. Also, für die Zwecke dieses Artikels werden wir diskutieren, die EB-5-Visum.

2. EB-5 Visa-Anforderungen

Das EB-5 Visum ermöglicht es ausländischen Investoren eine green card zu bekommen, basierend auf einer Investition in einem US-Unternehmen. Der investor ist erforderlich, um eine minimale Investition von $1.000.000. In einigen Fällen kann ein investor qualifizieren, um eine reduzierte Investition von $500.000 (anstelle von $1.000.000), wenn die kapitalanlage befindet sich in einer wirtschaftlich schwachen Gegend, die man als eine “gezielte Beschäftigung-Bereich.” Die Investition muss auch dazu führen, dass die Schaffung von 10 Vollzeit-Arbeitsplätze für qualifizierte US-Arbeitnehmer.

Hier ist eine Liste der Anforderungen, um ein EB-5 green card:

1. Investieren Sie in ein neues kommerzielles Unternehmen (wir besprechen, was dieses ist unten);

2. Investieren Sie ein minimum von $1.000.000 in den neuen kommerziellen enterprise. (Oder 500.000 Dollar, wenn die Investition sich in eine gezielte Beschäftigung-Bereich);

3. Investitionen führen müssen, um die Erstellung von 10 Vollzeit-Arbeitsplätze für qualifizierte US-Arbeitnehmer;

4. Die Investmentfonds müssen erworben wurden, rechtmäßig;

5. Ihre Investition ist “at-risk”, was bedeutet, dass Sie unterliegen der Gewinn oder Verlust. (Der Fonds kann nicht nur sitzen in einem op-Konto, sollten Sie tatsächlich ausgegeben werden);

6. Sie müssen sich an die Geschäftsführung des Unternehmens.

Nun, Sie wissen, die Anforderungen, um ein EB-5-Visum, lets go über die zwei wichtigsten Themen, wenn es darum geht, eine green card durch Investition in Immobilien:

  • Neuen Kommerziellen Enterprise-Anforderung

3. Ausgabe #1 Mit dem Erhalt einer Green Card Durch Investition in Immobilien Mit dem EB-5: Neuen Kommerziellen Enterprise-Anforderung

Neues Kommerzielles Unternehmen

  • Um ein EB-5 green card, müssen Sie investieren in ein neues kommerzielles Unternehmen.
  • Ein neues kommerzielles Unternehmen ist ein Gewinn für Unternehmen gebildet, die nach November 29,1990, ist engagiert in der legalen Aktivitäten.

Die Vorschriften des Bundes definieren kommerzielles Unternehmen wie folgt:

  • Kommerzielle Unternehmen bedeutet jede for-profit-Aktivitäten bildeten für die laufende Durchführung der rechtmäßigen Geschäfts, EINSCHLIESSLICH, aber nicht beschränkt auf, eine Einzelfirma, eine Partnerschaft (egal ob beschränkt oder allgemein), holding-Gesellschaft, joint venture, Gesellschaft, Wirtschaft Vertrauen, oder andere Person, die öffentlich oder privat. Diese definition schließt ein kommerzielles Unternehmen, bestehend aus einer Muttergesellschaft und Ihrer hundertprozentigen Tochtergesellschaften, vorausgesetzt, dass jede solche Tochtergesellschaft beteiligt sich an einer gemeinnützigen Tätigkeit bilden für die laufende Durchführung eines rechtmäßigen Geschäfts. Diese definition umfasst nicht eine nicht-kommerzielle Tätigkeit, wie Besitz und Betrieb eine persönliche Residenz. [8 CFR § 204.6 (e) ]
  • Die Vorschriften des Bundes über EB-5 deutlich gemacht werden, dass bestimmte Investitionen in Immobilien sind nicht gewerblicheTätigkeit und daher nicht erfüllen würde, die neuen kommerziellen enterprise-Anforderung.
  • Wir besprechen eine mögliche Lösung zur überwindung dieser Problematik weiter unten.

4. Problem #2 Mit dem Erhalt einer Green Card Durch Investition in Immobilien Mit dem EB-5: Schaffung von Arbeitsplätzen Voraussetzung

Die Schaffung Von Arbeitsplätzen

Wie ich bereits erwähnt, um ein EB-5 green card, Ihre Investitionen führen müssen, um die Erstellung von 10 Vollzeit-Arbeitsplätze für qualifizierte US-Arbeitnehmer. Eine der wichtigsten Fragen im Zusammenhang mit einer Investition in Immobilien ist, dass dies höchstwahrscheinlich nicht dazu führen, dass die Schaffung von 10 Arbeitsplätzen für die amerikanischen Arbeitnehmer. Wir besprechen eine mögliche Lösung für dieses Problem unten.

5. Lösung 1: Kauf von Immobilien, Betreiben Sie Ihr Geschäft Auf

Um ein EB-5 green card, müssen Sie investieren ein minimum von $1.000.000 USD (oder $500.000 US-Dollar) in einem US-Geschäft. Ihr Investitionskapital muss eine Art der Verbindung (“nexus”), die Schaffung von Arbeitsplätzen. Eine Lösung zur überwindung sowohl der oben genannten Probleme in Bezug auf die kommerzielle enterprise-Anforderung und die Schaffung von Arbeitsplätzen Voraussetzung, ein Unternehmen zu Gründen oder Investitionen in ein bestehendes Geschäft und kaufen die Immobilien, auf denen die Unternehmen operieren.

Ich werde erklären, wie das funktioniert:

  • Sie starten ein Unternehmen in den USA oder kaufen ein bestehendes Unternehmen in den USA ein, um sich für ein EB-5 green card.
  • Anstatt die Vermietung der Gewerbeflächen, dass das Geschäft funktioniert, Sie kaufen die Immobilien als Teil Ihrer gesamten Investition.
  • Um für die Investitionen in Immobilien zählen zu Ihrem EB-5 Mindestanlagebetrag, Sie zeigen die Verbindung zwischen den Investitionen und der Schaffung von Arbeitsplätzen. Ihre Einwanderung Anwalt kann Ihnen helfen, mit diesem Prozess.
  • Durch den Kauf der Immobilien, die das Unternehmen betreibt, einen großen Teil Ihrer EB-5 Investitionen für den Kauf von Immobilien.
  • Ihr Unternehmen wird noch zu befriedigen, die “neuen kommerziellen enterprise” Voraussetzung, ebenso wie die anderen EB-5 visa-Anforderungen.

Wie Sie sehen können aus der Lösung oben dargestellt, gibt es eine Möglichkeit eine green card zu bekommen durch eine Investition in Immobilien.

Diese Methode ist nicht gerade eine traditionelle real-estate-investment. Sie werden tatsächlich benötigt, um ein Unternehmen zu betreiben und Arbeitsplätze schaffen. Dennoch ist dies eine option, sollten prüfen, ob Sie auf der Suche nach Möglichkeiten, um eine green card durch Investition in Immobilien.

6. Lösung 2: die Investition in ein EB-5 Regional Center

Regionale Zentren sind business-Organisationen bezeichnet, die von den Vereinigten Staaten Citizenship and Immigration Services, dass der sponsor verschiedene EB-5 Projekte. EB-5 regional Center versammeln sich die Investitionen von mehreren EB-5 Investoren zur Finanzierung Ihrer Projekte. Viele der EB-5 Projekte gesponsert von regionalen Zentren sind die großen Immobilien-Entwicklungen wie hotels und condominium-komplexe. Durch die Investition in ein regional center, werden Sie eine teilweise Eigentümer des Projekts, die Sie entscheiden, zu investieren. So, durch die Investition in ein regional center, konnten Sie sehr vielleicht die Investition in Immobilien, je nach Projekt, das Sie wählen.

  • Halten Sie im Verstand, dem regionalen Zentrum ist weiterhin erforderlich, um allen Anforderungen des EB-5-Visum.
  • Einer der Vorteile der Investition in ein regional center ist, dass die Administratoren des regional center-Projekt verantwortlich für die Einhaltung der EB-5 visa-Anforderungen.
  • Durch die Investition in ein regional center, Ihre Rolle ist sehr begrenzt und vor allem darin, dass der Mindestanlagebetrag.
  • Erfahren Sie mehr über das EB-5 regional Center, besuchen Sie bitte unsere EB-5 regional center-Anleitung.

Haftungsausschluss: Die oben genannten Informationen sind Allgemeine Informationen und ist keine Anlageberatung. Dies ist nicht als Ersatz für professionelle Anlageberatung.

7. Fazit

An dieser Stelle sollten Sie wissen, dass es gibt Möglichkeiten, eine green card zu bekommen durch eine Investition in Immobilien . Doch dieser Prozess ist nicht so einfach wie nur den Kauf ein Haus, oder ein Geschäftshaus. Der nächste Weg, um eine green card zu bekommen durch real-estate-investment wird durch die EB-5-Visum.

Auch nicht durch die EB-5 visa-Prozess, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Investition erfüllt die definition einer “neuen kommerziellen enterprise” und erfüllen Sie die Schaffung von Arbeitsplätzen Anforderungen des EB-5-Visum.

Obwohl diese Anforderungen kann schwierig sein, zu befriedigen, sind mögliche Lösungen, einschließlich:

  • eine Existenzgründung oder Investitionen in ein bestehendes Geschäft und den Kauf der Flächen, die Sie betreiben das Geschäft auf;
  • oder die Investition in ein genehmigtes EB-5 regional center

Bitte beachten Sie, dass die Themen, die heute diskutiert werden, sehr detaillierte und komplexe. Sollten Sie mit einem erfahrenen Anwalt Einwanderung zu früh.

Wenn Sie Fragen haben in Bezug auf die EB-5-Visum oder alle der Informationen in diesem Artikel behandelt werden, bitte senden Sie mir eine E-Mail direkt an [email protected]. Ich bin glücklich, Ihre Fragen zu beantworten.

Ashoori Gesetz ist ein full-service-immigration-Recht Kanzlei konzentriert sich auf die Unterstützung von Investoren und Unternehmern Visa in die Vereinigten Staaten. Haben Sie eine Frage? Lets talk about it. Mein team und ich würden glücklich sein, Sie zu unterstützen.

Ressourcen:

Hinterlassen Sie einen Kommentar Antworten Abbrechen

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar zu schreiben.

Michael Ashoori, Esq.
Los Angeles Anwalt Einwanderung

Ich bin eine Einwanderungs-Anwalt aus Los Angeles, Kalifornien, und ich helfen Familien, Fachkräfte und Unternehmer erhalten Visa und green cards der Vereinigten Staaten.

Seit der Gründung meiner Kanzlei habe ich geholfen, Menschen aus der ganzen Welt mit Ihrer Einwanderung braucht. Ich bin sehr leidenschaftlich, hart zu arbeiten, und engagiert für meine Kunden.

Hervorragende Kanzlei. Der Anwalt Michael Ashoori geholfen, um ein TN-Visum-Genehmigung für mich sehr glatt. Michael war sehr aufmerksam und bot beträchtliche Menge seiner Zeit zu helfen, mich zu verstehen, den Prozess. Er ist nicht nur extrem talentiert und wissen im Bereich der Einwanderung, er ist auch eine gute Arbeitsmoral und Integrität .

Michael ist gründlich, geduldig, und legt in zusätzliche Zeit, um sicherzustellen, dass Sie genehmigt zu bekommen. Er arbeitet rein für die Ergebnisse. Ich habe eine große Erfahrung mit Michael und würde jedem empfehlen, mit ihm zu arbeiten.

Herr Michael Ashoori ist ein großer Profi und Anwalt Einwanderung. Herr Michael ist kompetent und beriet mich bezüglich meiner Einwanderung situation. Er war in der Lage zu verstehen, mein Fall, und er bot an, Kontakt zu meinem Arbeitgeber und mit Hilfe meiner Einwanderung Angelegenheit. Er ist sehr Professionell und ausdauernd.

Ich würde ihn nur empfehlen, er reagiert rechtzeitig und sehr höflich. Michael erklärt alles in leicht verständlichen Worten und wird gehen über alles, was Sie nicht verstehen. Mein Prozess war gesorgt schneller !als ich erwartet hatte. Eine großartige person, mit zu arbeiten

Ich nahm eine Beratungs-Sitzung von Michael, und er war einfach spektakulär. Ich fand ihn sehr gut über die gesamte L1-Prozess und über die Möglichkeiten für Personen, die daran interessiert sind, gehen Sie über diese option für Ihre Einwanderung. Er deutlich die Herausforderungen und Möglichkeiten in Bezug auf meinen Fall und Fallstricke, müssen vermieden werden. Er nahm diesen Anruf an einem Sonntag!! Ich würde empfehlen, diese Jungs für alle L1 verbunden sind. Tun Sie versuchen, die Beratung, die er bietet, so erhalten Sie aus Erster hand Blick auf Sie.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *